Parente do Daime

Carbura na galheira um

bom cânhamo. Ele cresce

e se desenvolve, harmoniza todos

os espaços. Atrai e acrescenta

bons ares melodia de amor

os bebericos da criança, dos adultos.

Psicodélica de sabores, enxertia

gostos de liberdade e infinitude.

Eterniza os ímpetos do ser,

ampara a Sacrossagrada Criação.

Edifica a Paz e o Amor

natural, a semente da Evolução.

PEPPER
Enviado por PEPPER em 15/09/2011
Reeditado em 26/04/2013
Código do texto: T3220616
Classificação de conteúdo: seguro