"[ANIVERSÁRIO DA MINHA AMADA]".


Hoje acordei,
se é que posso dizer,
que dormi.

Passei a noite em claro,
pensando no dia passado,
cheio de indiferenças,
e divergências inúteis,
por coisas fúteis.

Sai,para o trabalho,
tomei um atalho,
ao lembrar,
que dia era esse,
e qual seria,
meu interesse.

É seu aniversário,
me vi num cenário,
cheio de lembranças,
das nossas andanças.
tentei desfazer,
esse contrário.

Na vitrine da floricultura,
um buque de rosas,
amostra-se formosas,
em suma candura.

Juntando,
com meu sentimento,
naquele momento,
com todo requinte,
ocorreu o seguinte.

Comprei-o,
mandei arruma-lo,
em papel de presente,
levei-o todo contente,
para meu amor...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 20/09/2011
Código do texto: T3230807
Classificação de conteúdo: seguro