POEMA À PRIMAVERA.

Sinto o odor das flores

a cada passo

a relva se transforma

num verde brilhante.

Pássaros entoam seus cânticos

maviosos, em doce melodia

é a época de seu acasalamento

e renascem nos homens a esperança.

O amor está no ar a todo instante

namorados passeando de mãos dadas

borboletas sobrevoam as belas flores

num espetáculo explêndido de cores.

O amor está no ar em todos os lugares

enfeitando praças, ruas e cidades

Chegou a primavera,

com seus ventos ululantes,

mas trazendo paz e novas esperanças.

Nos parques repletos de crianças

com seu intenso barulhar de folia

chegou a primavera, estação do amor,

motivo para todos de alegrie.