A beleza do meu ser

A beleza do meu ser esconde por detrás dos sorrisos.
A beleza de meu ser oculta-se no brilho do meu olhar.
A beleza que desejo é intrínseca, é invisível e disponível para os que meu dou a conhecer.
Quero ter a beleza da inocência, a beleza da criança, a leveza da flor que baila com o vento.
Quero ter a beleza da mulher, que olha com firmeza que se faz entender, sem nada dizer.
Quero ter a ternura do toque que conforta que consola.
Quero ser o toque que o homem não esqueça.
Instigante a beleza do ser, ser invisível aos olhos de qualquer ser, mas ser reluzente para os apercebidos.
Anima-me encontrar esta beleza, encontrar este sorriso, assim, meigo e lascivo, doce e afável.
A face corar em imaginar tão grande descoberta,
A flor, com beleza singela, que resguarda imperceptível seu perfume e charme, aplausível aos detalhistas que se dão ao tempo para sua descoberta.
Pontinha
Enviado por Pontinha em 24/09/2011
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3237704