PRIMAVERA
Maria Tomasia
 
Quando o torvelinho passar
e tudo voltar a ser como antes,
sei que a luz do sol irá brilhar,
com o calor dos seus raios cintilantes,
fazendo a esperança se manifestar.
Estamos no prenúncio  da primavera
e a natureza já tem o seu encanto.
No ar, começa a vibrar nova atmosfera
que espalhará felicidade por todo canto.
As flores erpargirão raros perfumes
que serão sentidos em todo canto;
os corações não terão negrumes
e a vida terá muito mais encanto.
Nas casas, todos irão para as janelas
a fim  de admirarem  a beleza da lua;
e a visão do céu,  coalhado de estrelas,
iluminará todos os que estão na rua
e se extasiarão só de vê-las.
Como é bonita a primavera!
É de todas as estações, a mais bela.

RJ 23/09/11
   
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 25/09/2011
Reeditado em 28/09/2011
Código do texto: T3240046
Classificação de conteúdo: seguro