FELIZ NATAL PARA QUEM SE AMA.

R estam poucos dias para o fim de mais um ano.

O nde renovamos sempre velhas esperanças...sonhos...

S onhamos sempre no melhor para nós e para quem amamos,

I sso torna-nos mais gente,mais humanos...

M esmo que muitas vezes soframos por amor,

E não sejamos correspondidos, isso não importa!

R esta-nos o grande prazer de amar,

E no fundo é isso que importa.

D eus esteja sempre com você e em você,

O nde quer que estejas.

S empre torcerei por você!!!

A brilhantas meu dia sempre que á vejo,

N ão importando em que estado me encontre...

J amais deveria ter lhe perdido

O u ter cometido os erros que cometi;

S ei que és a coisa mais importante que já me aconteceu...

F eliz natal para você!!!

E ssa pessoa que tanto amo,

R aiz de tudo que há de bom em mim...

R aio de luz a clarear-me as noites insones.

E ssa magnífica figura humana que tu és.

I ra sempre estar no melhor recanto de meu coração...

R ainha que és de meu "eu".

A mor que em minh'alma habita

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 22/12/2006
Reeditado em 22/12/2006
Código do texto: T325576