O PODER DO PEQUENINO!

12/10 - DIA DA CRIANÇA - SALVE !!!

"Portanto, aquele que se humilhar como

esta criança, esse é o maior no reino dos

céus. E quem receber uma criança tal co-

mo esta, em meu nome, a mim me recebe."

(MATEUS 18:4-5)

O PODER DO PEQUENINO!

C á s p i t e

Não posso mais pular as cercas

Como os cabritos

Para comer capim novo e tenro.

Não posso mais trepar na árvore

Para comer da fruta bem madura

Como os macacos.

Criança, dê-me as suas mãos

Para que eu possa ir beber na

Fonte da sua juventude.

Dê-me os pés, e ajude-me a andar

Pela praia na esperança de ainda

Ver o sol surgir dentro da lua cheia.

Dê-me os olhos e me guie

Montanha acima, onde eu possa

Ouvir Deus no som do silêncio

Recitar o seu último poema de paz.

Não tardará, e você criança

Vai estar assim igual a mim

P r e c i s a n d o

Das mãos, dos pés, dos olhos

De alguma criança como você

Para que consiga chegar até

O reino dos céus!

28/08/2011 - D I L S O N - NATAL/RN.