PARA ENZO

Ao nascimento do filho de JUJU, ENZO - Dos seus tios e avós.

Chegou linda criatura tão esperada,

De sua mãe em dor e risos antes dividida,

Agora só riso e brilho em sua face aliviada,

Brindada por ser, toda trajetória vivida.

Chegou batizado em verde palma,

Alegria de mãe que desfila radiante,

Silente apenas no sono da calma,

De filho querido e dela diante.

Reza e roga a Deus que lhe ilumine,

Protegendo-o de tudo e todo mal,

Amém ao final que pedido define.

Dando início ao caminho doutra jornada,

Da anterior em nada ela será igual,

Sendo àquela criatura, inteiramente, devotada.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 07/10/2011
Código do texto: T3263753
Classificação de conteúdo: seguro