"Não desista da estrada"

"Não desista da estrada..."

Andréa Maia

Não desista da estrada...

Apesar das pedrinhas,

existem flores por toda parte a perfumar

seu caminho.

Não deixe que seus sonhos se percam no tempo.

A esperança, depende deles para nascer.

A vida passa rápido demais...

E se em algum momento

seus olhos se voltarem para o passado,

lembre-se do singelo coração e

da pureza do sorriso de um dia...

Não desista da estrada!

Siga em frente e

guarde para sempre na alma

a eternidade do ser...

...a doçura de ser CRIANÇA.

Feliz 12 de outubro!

Dia das crianças

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 12/10/2011
Código do texto: T3271542
Classificação de conteúdo: seguro