Doe Mais Que Esperanças,
Hoje É o Dia Das Crianças,
Vão Visitar Um Orfanato,

Faça Boa Ação De Fato!!!
 
Doe Muito Mais Felicidades,
Distribua Doces Pela Cidade,
Doe Mais Que Esperanças,

Hoje É o Dia Das Crianças!!!
 
Tais Seres São Fáceis De Agradar,
Muitas Iras Juntar Se Doces Ofertar,
Disponha-Se A Histórias... Contar,
E Com Cordas, Bambolês... Brincar,

Doe Mais Que Esperanças!!!
 

 
Pequena Poetisa-Vana Fraga