Eu Me Lembro ( Homenagem ao dia da Criança e antecipando ao do Professor) Eu Me Lembro

**************************

**********************

***************

Eu Me Lembro

Primeiro dia de escola

Guardei bem na lembrança:

Uniforme, merenda e sacola,

Fizeram-me feliz criança!

Foi na careira da frente

Que para a mestra, olhei;

Olhou-me firmemente

E tímido sorriso dei.

Como posso me esquecer

Daquela que me ensinou

Ver a vida florescer

E o fruto que madurou.

Hoje ainda me lembro

Daquele rosto bonito.

Com saudade ainda tendo,

Saúdo o seu Dia Bendito.

Águeda Mendes da Silva

**************************

********************

*************

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 12/10/2011
Código do texto: T3271827
Classificação de conteúdo: seguro