MARIA E AS CRIANCINHAS

Estava tudo pronto para a entrada dela
Pelo corredor da linda Igreja de Aparecida,
Na cidade de Itirapuã, com sua terra vermelha
Havia no ar o Amor e sua Centelha..

Então ela adentrou pelas mãos de alguns fiéis
Veio com seu lindo manto branco
E ele tocou a todos nós, sentados no banco
E tocou nossa alma, como se fora toque de pincéis..

Era véspera de seu dia, Nossa Mãe e Senhora
E do dia das crianças, ia chegando a aurora.
Eu me emocionei com tanta delicadeza
Recebemos flores pra depositar em sua mesa..

E na hora da oferenda fomos ao altar..
E um lindo arranjo formamos par em par..
Aos pés da Aparecida criamos um colar

Crianças pequenas, crianças adultas..
Nossa alma infantil que permanece
E uma oração vem em forma de prece..

Jesus então se fez Onipotente
Na comunhão a todos os presentes
E a quem se julgava pecador e clemente...

E o Sacerdote trouxe o Santíssimo,
O sacramento que Jesus nos concedeu,
De meus olhos o pranto escorreu..

Impossível conter as lágrimas e a emoção,
Uma celebração bela, repleta de gratidão.
No final as crianças eram elas e eram eu...


Itirapuã, 11 de outubro de 2011


A Imagem ( google) é de Nossa Senhora, em sua aparição em Fátima.
Meu texto fala em Nossa Senhora Aparecida, mas escolhi a de Fátima
para a ilustração porque ela aparece com as crianças, e para mostrar
que todas as Nossas Senhoras são a mesma pessoa.



Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 12/10/2011
Reeditado em 12/11/2011
Código do texto: T3271931
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.