PROFESSOR COM AMOR

***********************************************************

FORAM TANTAS E TANTOS:

DÓCEIS E CARINHOSOS,

REBELDES E BRIGÕES,

TÍMIDOS E CHORÕES,

MALANDROS E PREGUIÇOSOS,

INTELIGENTES E ESTUDIOSOS...

TANTAS PERSONALIDADES,

TANTOS GÊNIOS DIFERENTES,

TANTOS MUNDOS DIVERSOS...

MUITA COISA ENSINEI,

MUITA COISA APRENDI,

FUI PAI,IRMÃO,

AMIGO PARA UNS,

CARRASCO PARA OUTROS...

QUANTO RISO!

QUANTAS BRINCADEIRAS!

ORIENTANDO,

ENSINANDO DE VÁRIAS MANEIRAS,

ÀS VEZES BRAVO,SEVERO,

ÀS VEZES CARINHOSO,HUMANO,

MAS ACIMA DE TUDO,

LECIONEI COM MUITO AMOR,

E TENHO ORGULHO,MUITO,

DE SER PROFESSOR...

***********************************************************

Adalto José
Enviado por Adalto José em 15/10/2011
Código do texto: T3278958
Classificação de conteúdo: seguro