POETA OU TRADUTORA

Meu mundo se veste

de imaginação,

voa nas emoções

e pousa nas vontades

ditadas pelo coração.

Meus horizontes

mesmo em dias de dor,

colorem com alegria

que até faz sorrir o amor.

Quem seria eu?

uma poeta

uma sonhadora

um alma inquieta

ou uma tradutora

descrevendo em linhas retas

a linguagem carinhosa

e acolhedora

dos anjos de Deus.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 20/10/2011
Código do texto: T3288663