KADDAFI MORREU!

KADDAFI MORREU!

Kaddafi morreu!

Como?! Kaddafi morreu?!

Sinceramente...

Antes ele do que eu!

Vou te contar um segredo:

Espalhe pra todos, sem dó!

O mundo sem Muammar Kaddafi

Será um pouquinho melhor!

O mundo não pode mais suportar

Tanta mentira, tanto engano...

No mundo não há mais lugar

Pra quem é cruel, insensível, tirano...

Precisamos experimentar o amor,

Sem máscaras, sem hipocrisia, sem disfarce...

Precisamos esquecer a dor!

Adeus Hitler, adeus Saddam, adeus Kaddafi!

Alexandre Brito - 22/10/2011

Alexandre Brito
Enviado por Alexandre Brito em 21/10/2011
Código do texto: T3289399
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.