29 de outubro dia do livro
 

O ÓCIO É BEM VINDO
 
Nas páginas distraí os meus olhos,
Meus pensamentos brincaram...
A mente criou e construiu o universo,
Voou sem procurar atalho.
Conheceu a confortável forma de viagem,
Alterou plano e elaborou projetos,
Deu forma para o modelo de trabalho,
Quão bom foi ter horas de diálogo!
Bertrand Russell ótimo conselheiro...
O ócio e uma boa rede,
O livro melhor companheiro.

 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 29/10/2011
Código do texto: T3305127
Classificação de conteúdo: seguro