FELIZ ANO NOVO!

Meu desejo para o ano que vem vindo...

É amor e paz no coração!

É saúde e felicidade de montão!

É solidariedade, fé e união!

Que o homem respeite mais a vida!

Que a família seja mais unida!

Que a violência seja banida!

Que os homens sejam menos egoístas e mais irmãos!

Que os nossos políticos olhem e façam pelo povão!

Que nossas crianças recebam melhor educação!

Que em 2007 possamos orar mais!

Viver mais!

Ter mais PAZ!

Um mundo melhor

Com Amor se faz!

FELIZ ANO NOVO!