"As Quatro Estações" - Verão -

Eis o Verão! A época mais quente do ano.

Época que com o calor nós sofremos.

Época que nos parecemos com sorvetes,

Pois, nós também quase derretemos.

Em alguns lugares, ele vem com muita chuva,

E até mesmo, com tempestades arrasadoras.

E as árvores, se prendem no chão,

tentando resistir as suas forças destruidoras.

Com o calor insuportável e o Sol escaldante,

as folhas que resistiram as tempestades vão murchando.

E até mesmo os pobres animais tentam resistir

a este calor infernal que eles estão passando.

Mas, o verão que nos castiga,

também nos traz muitas coisas para recordar.

Recordações que a nossa imaginação Instiga.

No verão, temos as férias da escola,

onde antigamente as crianças se divertiam,

ao invés de saírem para pedir esmola.

Lucas Francisco Habermann De Carli
Enviado por Lucas Francisco Habermann De Carli em 02/11/2011
Código do texto: T3312760
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.