AOS SETENTA

Imunes, poucos chegam aos setenta:

ao longo da jornada há tormenta

quando o calor, ou frio da encruzilhada,

as cicatrizes, a pele enrugada,

o outono despontando no horizonte,

deixam a matéria em dissolução,

assim como o exaurido coração...

Mas a alma imortal volta à sua fonte!

Ambrósio Henrique
Enviado por Ambrósio Henrique em 13/11/2011
Código do texto: T3333247
Classificação de conteúdo: seguro