QUERO DO NATAL


Quero do natal o verdadeiro sentido para celebrar,

Um olhar leve, sem jugo e acolhedor.
Mãos calorosas para cumprimentar,
O abraço que possa confortar.

Quero presentear a todos que posso,
Com presente de alto valor,
Nada do do comércio!


Símples para brindar com a verdade,
Sem se perder em consumo,
Celebrar com consciência,
A tudo, em amor eu resumo.


 Um natal bem consciente,
Que não falte o olhar puro,
Não falte o aperto de mão,
Não falte o sorriso mais lindo,
Não falte a compreensão.

Não falte a verdade e o amor,
Não falte a água e nem o pão.
Se tiver que faltar algo,
 Falte a avareza,
Falte a tristeza,
Falte a maldade,
Falte o ódio,
Ambição...

O descaso com os irmãos
Em toda nação.

*************
*********

****************
**************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 27/11/2011
Reeditado em 20/10/2014
Código do texto: T3359916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.