Advento

Espírito alegra-se

Esperanças afloram

Renascem à luz de estrela magna

Há proclames de novas infâncias

Comovidos e atentos louvamos

Universal promessa de um pleno Natal

De mãos dadas oramos

Ao céu que se abre em alentos

Claro, reluzente como a inocência que sorrir...

São dias e noites de vigília...

Cantamos em vigilâncias

Para com humildade e amor

Receber o menino Salvador!

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 30/11/2011
Código do texto: T3365646