É Natal

O mundo unido em Cristo

A vida com Saúde, Paz e Amor

Cheio de virtudes! Pois Cristo

Que nos salvou do pecado

Dê-nos prosperidade a todos

Feliz Natal e um Ano Novo

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 07/12/2011
Código do texto: T3376984
Classificação de conteúdo: seguro