QUERIDO NOEL

Este não é um pedido inocente

Peço embrulhe com papel de cetim

Escute;não peço só para mim

São presentes especiais

Que o mundo está carente

Eis o pedido enfim...

Espalhe caixinhas de Consciências

Em expansão

Que cada habitante abra o coração

Deixando entrar amor,paz;solidariedade

E muito mais amizade

Que neste Natal

Renasça a Esperança

Que os homens saibam

Que sem a Natureza

Não Há sobrevivência

Nem para adulto ou criança

Peço que todos habitantes

Sejam gentis e elegantes

Já que somos do saber

Seres mui carentes

Que de agora em diante

Humanos decentes

Mesmo parecendo utopia

Noel;peço muita sabedoria

Com todos e com Mãe Terra

Que Haja! perfeita harmonia...

Desde já Agradeço Noel

Para mim

Voce Também é Anjo

.......Que vem do céu.

Ly

*São nos pequenos gestos e atitudes do nosso dia-a-dia

que devemos proporcionar o mínimo de alegria

e compreensão a todos que nos cercam.

Que o espírito natalino encha os nossos corações.

Boas Festas e Feliz Ano Novo*!!!!!.

**DESEJO À TODOS MUITA LUZ;VIDA, SAUDE,PAZ,HARMONIA,FELICIDADE,

PROSPERIDADE E ALEGRIA**!!!

-SP-LY-

************************************************