Que o sentido do Natal se cumpra em brilho de realidade!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Passa o ano no calendário, de novo

Chega a festa esperada. Louvores ao elo!

Esperançada a estrela cintila no povo,

Nasce o Cristo esperado. Glória ao singelo!

No coração dos homens bate o enviado.

O menino Deus nasceu, nasceu o Redentor,

Vindo à Terra o revelador, o Rei da alegria!

Filho terreno de José e Maria, o bom Pastor,

Filho do Deus, divino, é sempre em harmonia.

Carrega o amor maior e a luz na autonomia!

O escolhido no início do Messianato, Jesus,

Evangelizou em palavras, gestos e em atos,

Mostrou o Reino dos Céus, morreu na cruz,

Revelando que carregar cruz é desafio bento

Na única fatalidade da vida que é o bem!

Que o nascer do menino Jesus suave se faça

Em nossas almas e que diariamente se refaça

O Natal na esperança, na fé e na caridade,

Nas virtudes, em sabedoria, por Ele ensinadas,

E que se renove em nós o Amor de verdade!

O Amor legítimo, incondicional, ágape amor!

O amor que nos torna fiéis à “Lei da analogia”,

Equivalente a dizer “Assim na terra como no céu”;

No acordo da compreensão, tolerância e paz,

E de que é na união fraterna que o mundo se faz!

Que no renascimento sejamos Um com a humanidade!

Lembrando que há chance de evolução, de escolha interna

Na trajetória e de que o Reino dos Céus é uma festa terna,

Revendo o que o guia Jesus legou em nobres ensinamentos.

Que o sentido do Natal se cumpra em brilho de realidade!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

17 de dezembro de 2011.

Direitos autorais reservados

---

O espírito natalino está no ar, a grande comemoração se faz em nossos corações, é momento de reflexão e interação.

Somos construtores do mundo, irmãos, seres em evolução, companheiros de vida.

A todos, portanto, meu abraço fraterno com votos de um Feliz e Abençoado Natal. Muita paz, luz e amor em 2012.

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 18/12/2011
Código do texto: T3395605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.