O PERFUME DAS ROSAS



INTERAÇÃO COM O POEMA
CINQUENTA ANOS PARABÉNS
DE ANA FÁTIMA



O PERFUME DAS ROSAS

Aninha..o tempo passa depressa, sim...
E deixa suas rosas, seu perfume
E quem tem amor nos deixa um lume,
A ternura das asas de um querubim...

Cinquenta anos é uma bela marca,
Para quem com tenacidade sua vida arca,
Ainda é forte e tem alegria
E toda a ternura da sabedoria...

Viver é não temer novos caminhos,
Seguir em frente, com os amigos,
Trabalhar, amar, chorar, sorrir...

É tratar a todos com carinho,
Sem se preocupar com inimigos,
Ir espalhando perfume e porvir!


Aninha, aceite meus versos como uma
forma de homenagem!

Abraços, Adria.

foto de minha autoria

 &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

     
                                 AGRADEÇO A LINDA INTERAÇÃO
                                         DO POETA/AMIGO
                                                   JACÓ FILHO

             
   @__FELICIDADES ANA_@

                 
 Foi magnífico chegar até aqui,
                Entretida nas artes da poesia...
                Legado que deixa de cortesia,
                Incitando mentes pra evoluir...

                Conosco você pode prosseguir,
                Indiferente as dores e alegrias...
                Deus há de iluminar seus dias,
                Até que chegue a hora de partir...

               Dando-lhe tudo que você pedir,
               Em orações tal sua avó, fazia...
               Seja feliz nesta linda romaria...

               Aceite nosso abraço e o canto,
               Nele está você como partitura...
               Amiga verdadeira e olhar santo...

        Feliz aniversário Ana, que a felicidade esteja presente
                         em todos os momentos de sua vida...
                                         Parabéns!

              E que Deus o abençoe e o ilumine... Sempre...
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 20/12/2011
Reeditado em 20/12/2011
Código do texto: T3397670
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.