CHEGOU O NATAL


O badalar de sinos, anunciam a noite;
Pinheiros enfeitados com luzes e cores;
Todos esperando a chegada da meia-noite;
Contemplando suas ceias e seus sabores;
 
Embrulhos, em todos os cantos;
Zero hora, momento de se abraçar;
Uma linda noite com todos os encantos;
Em qualquer parte do mundo, é hora de cultuar...
 
Chegou o Natal, nasceu Jesus;
Período de muita paz e reflexão;
De pensar, o significado da Cruz;
E para o ano novo, levar isto tudo no coração !!



Fiva
Enviado por Fiva em 21/12/2011
Reeditado em 21/12/2011
Código do texto: T3399752
Classificação de conteúdo: seguro