C A L E N D Á R I O !

OI GENTE LINDA...

NÃO QUERO QUE VOCÊ SÓ TENHA UM

ANO NOVO BOM. QUERO TAMBÉM QUE

TENHA UMA VIDA NOVA EXCELENTE. SIM!

TUDO NOVO!!! DE VELHO MESMO, SÓ

ESSE VELHO POETA, E A NOSSA VELHA

A M I Z A D E.

BEIJOS NO SEU CORAÇÃO AMIGO!!!

C A L E N D Á R I O . . .

JANEIRO é pra se desfolhar a folhinha

FEVEREIRO abre-alas pro samba passar

MARÇO, chuva que faz o verão se afogar

ABRIL abriu-se e Cabral descobriu a terrinha!

MAIO das mães é o tempo da noivinha

JUNHO São João, fogueira, fogos pra espocar,

JULHO sem feriado pra se comemorar

AGOSTO pai, de desgosto tem nadinha!

SETEMBRO independência? - País dependente -

OUTUBRO a padroeira e também criança...

NOVEMBRO finados, saudade da gente!

DEZEMBRO que ainda o natal se cultua

Boas festas parecendo ser bonança...

Ano que vai, vem, e a saga continua!!!

13/01/2011 - D I L S O N - NATAL/RN -