SEMPRE É TEMPO DE NATAL


Tempo de desejar alegria
Tempo de abraços gostosos
Tempo de lembrança que sorria
Tempo de sentimentos afetuosos
Venho aqui para desejar não só neste dia
Mas pra toda vida, tempos de glórias.
Vencer os obstáculos que surgem
Perdoar a quem nos ignora
Pedir a Jesus amores que urgem
Pedir que venham agora.
Agora é tempo de desejar a todos um feliz Natal
Com o coração cheio de amor
Não só por um dia
Mas que suas bênçãos venham sem demora.
 
FELIZ NATAL A TODOS!
Com meu amor, admiração e amizade de coração
Pois Natal não é presentes
Mas tudo que de bom passa no coração da gente.

 

Imagem: GOOGLE
Mariaw
Enviado por Mariaw em 25/12/2011
Reeditado em 25/12/2011
Código do texto: T3405766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.