2012

2012

VEM CHEGANDO ELE. . .

SOBERBO E ORGULHOSO

EXIBIDO E VAIDOSO

VAI ENTRANDO DE MANSINHO.

O GAROTO VEM COM TUDO!

PARECE POLÍTICO EM CAMPANHA

PROMETENDO GRANDES SURPREZAS,

FAZENDO PROPAGANDA,

ANUNCIANDO ESPERANÇA!

JOVEM E FACEIRO,

CHEIO DE ENERGIA.

ABRA ALAS MINHA GENTE!

ELE QUER DESFILAR

MOSTRAR SEU ESTANDARTE,

VAI ENTRANDO EXIBIDO

VENDO NÓS POR ELE ESPERAR.

ELE É MUITO MIMADO!

CHEGA COM BANDA DE MÚSICA,

FOGOS DE ARTIFÍCOS.

TODOS ESTÃO A LHE ESPERAR.

VESTINDO ROUPAS NOVAS,

A COR DEPENDE DO SANTO

MAS ELE PREFERE O BRANCO!

UNS VÃO PULAR ONDAS,

OUTROS OFERENDAS VÃO LHE DAR.

SEM OS PATUÁS NA CARTEIRA!

EU NÃO POÇO FICAR. . .

TAMBÉM ESTOU ESPERANDO

O GAROTÃO CHEGAR!

ELE É MESMO UM EXPETÁCULO!

TRÁS MUITA ESPERANÇA

UM NAMORADO NOVO,

DINHEIRO PARA PAGAR AS CONTAS.

NÃO ESQUEÇAM AMIGOS. . .

DE AO VELHO AGRADECER,

POIS ELE JÁ ESTÁ INDO EMBORA

CARREGANDO TUDO AQUILO

QUE VOCÊ QUER SE DISFAZER.

E LEMBREM-SE MEUS QUERIDOS

O TEMPO É IMPARCIAL!

ESTE GAROTO TAMBÉM FICARÁ VELHO

IGUAL! TAL QUAL!

O OUTRO QUE SE VAI. . .

FELIZ ANO NOVO