NATAL DO CRISTO JESUS

FELIZ 2012, AMIGOS

Teremos um ano novinho para recomeçar
Serão 365 dias para exercitarmos a tolerância
Teremos 12 meses para que pratiquemos a gentileza
Serão 8.760 horas para que possamos usar as palavras mágicas:
“Bom dia”, “Boa tarde”, “Boa noite” “Por favor”; “Desculpe-me”, “Com licença”
Serão 525.600 minutos para treinarmos o exercício de Deus:
“Sede santos como eu sou santo”
Serão oferecidas a nós 52 semanas
Para que pratiquemos a ética
Mas o que é ser ético?
É, antes de tudo, seguir a regra de ouro de Jesus:
Não fazer ao outro aquilo que não gostaríamos
Que fizessem a nós.
Ser ético é não querer o que é alheio.
A natureza verde não é nossa: respeitemo-la.
A água pertence a todos: não a desperdicemos.
Os animais são criaturas de Deus – não os maltratemos.
Os seres humanos são a imagem de Deus – não os ignoremos
Ser ético é ter educação no trânsito.
Exercer a ética é não aplicar a Lei de Gérson
Quem crê levar vantagem em tudo
Leva desvantagem na vida
É reprovado no teste de Deus
Ajudai-nos, Senhor, a construir um verdadeiro Ano Novo
 
FELIZ 2012 PARA TODOS VOCÊS, QUERIDOS AMIGOS.
Texto concluído às 11h38 do dia 27 de dezembro de 2011.
 
Iara Mesquita