UM ANO NOVO DE PAZ

FÉ E ESPERANÇA

Ouço repicar os sinos nas dobras do vento

Tal qual um ginete vem a noite cavalgando,

A galope, envolto em mágico encantamento.

Com sua luz as brumas se vão afastando.

A esperança e a fé vão aos céus dardejando...

Roga a humanidade ao Pai em juramento.

Ouço repicar os sinos nas dobras do vento...

Tal qual um ginete, vem a noite cavalgando

Para, em minutos, marcar o momento

Dos resquícios do ano que se está acabando.

E vem da brisa o triste som de lamento...

Mas temos o bom ano novo a terra chegando.

Ouço repicar os sinos nas dobras do vento...