Ano "novo"

 
Cor branca no vestir
Um olhar de esperança
Busque sempre ser feliz
É sublime a perseverança


 
Ano novo vem chegando
Com desejo e inspiração
Quero ver o amor consolidando
Cada dia mais no coração


 
Deseja que nos dias e meses
Que a humanidade possa se encontrar
Amando infinitas vezes
Para um mundo melhor moldar


 
O futuro começa agora
É tão bom recomeçar
Já estou contando às horas
Para um novo ano celebrar


 
Semprepoeta 30/12/11
Autor: Valdomiro Da Costa
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 31/12/2011
Reeditado em 31/12/2013
Código do texto: T3415020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.