Por um mundo melhor!

Alegria minha gente!

Um novo ano já vai chegar

Vamos ter fé no futuro

Que as coisas vão melhorar.

Pensamentos positivos

O coração cheio de esperança

Saúde, paz e amor

E também muita perseverança.

Amor pelo nosso próximo

É um sentimento muito importante

Que devemos praticar

Em todos os instantes.

Se todos fizermos a nossa parte

Um mundo melhor iremos construir

Um mundo cheio de paz e harmonia

Onde valha apena existir.

Vamos minha gente!

Lutar para o mundo melhorar

Um mundo onde não haja fome, miséria e injustiças

Onde todos possam se amar.

O futuro começa hoje

Preste, pois, muita atenção

Comece a partir desse instante

A agir com o seu coração

Abra o seu coração

Não dê espaço para a tristeza

Logo, logo você verá que a vida

E mesmo uma beleza.

Nikatlove e Elizabete
Enviado por Nikatlove em 06/01/2012
Código do texto: T3425495
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.