POEMA PARA MIGUELLITO

(Para Miguel Yadomi no Aniviversário)

Rapazinho independente
Mais rápido do que o vento
Corre a brincar livremente!


Miguellito bom rapaz
Se desenvolve a contento
Em meio a muita Paz!


Parabéns ao Miguel e à Família

Vô Abel e Família 

Brasília, 06. 01. 2012