09/01/2012- DIA DO ASTRONAUTA....



Oh!...que falta ele faz...
aquele menino astronauta
que andava de pernalta
e lançava naves de bambus
no fundo dos quintais
da Rua Boa Morte...

oh!..que falta ele faz...
menino de tanta paz!
que mudou seu destino
e saiu pelo mundo
a pensar bem fundo
o que seria do futuro
depois daquele muro...
depois daquela rua..
depois daquela lua...
e de repente foi embora
sem olhar os horizontes
e descobriu em boa hora
que depois daqueles montes
existia um outro menino
tamanho do seu destino
porém,um mundo mais gigante
que suas naves de bambu
não atingia o seu horizonte...


(aos companheiros astronautas de todos os dias...)

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 09/01/2012
Reeditado em 04/11/2015
Código do texto: T3430404
Classificação de conteúdo: seguro