PARABÉNS PARA VOCÊ!!!

Parabéns para você meu amor!!!

Que ano a ano me seduz,

De teu olhar me vem à luz,

Que ilumina minha dor.

Parabéns por existir!!!

Pois embeleza minha vida,

Sinto em mim tua partida,

E de tua singela maneira de agir.

Parabéns por sua hombridade!!!

Seu caráter eleva de maneira exemplar,

Tens uma dignidade e uma moral ímpar,

Amo seu modo de ser e sua solidariedade.

Parabéns por teu carinho!!!

Por estender-me a mão amiga,

Quem sabe um dia eu consiga,

Trilhar teu brilhante caminho.

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 11/01/2007
Código do texto: T343497