""FELIZ ANIVERSÁRIO""

Feliz aniversário ao amor,

Esse ente em extinção.

É natimorto o coração,

Por falta de teu calor.

Feliz aniversário a dor,

Que na alma a gente sente.

Matando a cada dia a semente,

Sem dó, piedade ou pudor.

Feliz aniversário a saudade,

Que vai matando lentamente,

O amor da raiz a semente,

E por ninguém tem lealdade.

Feliz aniversário a teu falso sorriso,

E do desprezo que por mim sente,

Em cada gargalhada germina a semente,

Do inferno em que se transformou o paraíso.

Feliz aniversário a hipocrisia,

Essa coisa tão moderna e atual,

Onde a vida é sempre o mesmo carnaval,

Onde o viver de verdade transforma-se em fantasia.

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 11/01/2007
Reeditado em 11/01/2007
Código do texto: T343749