LUISA NOS STATES

(Em comemoração à 1ª Viagem
Internacional de Luisa)


Bem Alto Voa
Ao Desconhecido Vai
O Avião Pousa!

Chega Novo Tempo
A Menina Sente
Dos States O Vento!

Brasília–DF, 12.01.12 - abello