Casa de Abrahan Lincoln, repruzida em Museu em sua homenagem

PEDRO, CUMPRIMENTE GRANDES DAÍ

Cumprimente os grandes desta terra
Primeiro, Tios, Primo e amigos
A George Washington, Lincoln, Luther king
Grandes personas de tempos mais antigos!

Saudações, envio ao povo daí
Merecedor do título recebido
“Povo mais simpático, Legal da Terra”
Primeiro no ranking, em nova pesquisa!

Segue apertado abraço
Que por seu intermédio, daqui eu passo!

Brasília - DF, 14/01/12 - abello