MINHA.......SÃO PAULO

São Paulo, que saudade de você;
De sua correria, de sua acolhida;
Da São Paulo, que hoje muita gente não vê;
Da cidade, por meu pai, escolhida;
 
Nela nasci;
Nela cresci;
Nela vivi;
Mas dela, saí;
 
Em busca de qualidade de vida;
Encontro-me em outra cidade;
Hoje sei, esta qualidade ficou perdida;
E como paulistana, digo, sinto muita saudade !!



Fiva
Enviado por Fiva em 25/01/2012
Código do texto: T3460336
Classificação de conteúdo: seguro