PARABÉNS SÃO PAULO!
Maria Tomasia
 
 
São Paulo já não tem garoa,
mas ainda é uma bela cidade.
Lá, tem muita coisa boa.
É sempre jovem e não tem idade.
 
Faz anos que não vou até lá,
mas não por faltar vontade.
Quero ver tudo de bom que há
e conhecer in loco sua jovialidade.
 
É difícil alguém acreditar
que São Paulo já tem 524 anos.
Quando for lá, quero tudo visitar.
Tenho a cabeça cheia de planos.
 
Espero que logo chegue esse dia,
para conhecer meus amigos virtuais.
Serão dias de muita alegria:
alguns, como eu, são de Minas Gerais.
 
RJ 25/01/12
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 25/01/2012
Reeditado em 25/01/2012
Código do texto: T3460930
Classificação de conteúdo: seguro