UM LORDE

Hoje me lembrei de uma música que dizia assim: “eu já nem me lembro quanto tempo faz, só sei que te amei demais...”

Parece que nem faz tanto tempo, mas faz um tempo suficiente para marcar e ser eterno na nossa vida.

Quando eu era pequeno e li pela primeira vez o livro do Pequeno Príncipe, sempre esperei o seu retorno, mas quando fui crescendo e amadurecendo, vi que era apenas um “conto”, uma história para mudar muitas vidas, como a minha foi mudada.

Com o passar do tempo fui perdendo a esperança de encontrar o jovem Príncipe, porém a vida dá voltas infinitas, e numa destas voltas vamos encontrando pessoas de todos os tipos, gente boa e gente não tão boa assim.

Numa dessas voltas da conspiração do universo infinito, o jovem príncipe se fez presente, na forma encantadora de um menino lindo e cativante.

Nunca o mundo foi mais o mesmo, pois ele aonde chega, olha com seus olhinhos “rasgados”, dá um sorriso malandro e começa a irradiar alegria contagiante em todos ao seu redor.

O Pequeno Príncipe, veio de um pequeno asteroide, B612, mas esse veio de mais perto, quando o conheci ele morava na Avenida São João, em Santa Gertrudes.

O tempo foi passando, esse novo Pequeno Príncipe, foi caminhando pelas lindas estradas que foram preparadas para receber seus divinais pés. Ele foi conhecendo novas rosas na escola, novos matemáticos, acendedores de luz, enfim foi conhecendo pessoas que estão tentando tirar os espinhos, não deixá-lo mais encontrar a serpente.

Hoje com esse Pequeno Príncipe, ainda temos que desenhar um carneiro dentro de uma caixa, pois sempre é preciso ao lado dele usar nossa imaginação, pois somos muito pequenos para chegar perto da superioridade de um ser iluminado, muito acima de nossa impureza humana.

Por que estou escrevendo todos esses elogios?

É simples, basta conhece-lo, estar um segundo e meio ao seu magnífico lado, que toda a sua vida mudará e nunca mais conseguirá deixar de ouvir sua gargalhada, sentir seu perfume, ouvir sua voz ecoando no profundo da alma.

Parabéns Pequeno Príncipe!

Parabéns Lorde da Alegria!

Com você a vida é mais viva e é impossível ficar ao seu lado e não viver.

Parabéns Raoni.

31.01.12