Um ano de RECANTO DAS LETRAS.

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Hoje acordei feliz.

Com minha alma em festa!

Por ser um dos recantistas,

Fazendo a vez de poeta.

Hoje está fazendo UM ANO.

Que vivo no ar da graça.

O RL me acolheu...

Considero a minha casa.

Agradeço aos leitores,

E todos os recantistas.

Que apreciam meus trabalhos,

E tanto me incentivam.

Faço um brinde a vocês,

Enviando flores perfumadas.

A todos(as) meus agradecimentos...

Sintam-se por mim abraçados(as).

Que Deus nos abençoe, sempre!!!

Obrigado!!!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 08/02/2012
Código do texto: T3486786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.