CARNAVAL
Maria Tomasia
 
Dizem que Carnaval é festa do povo...
Eu contesto, com toda veemência!
Carnaval não presta e eu provo
- é pra quem perdeu a consciência.
 
O indivíduo não tem conforto,
e tampouco dinheiro no bolso.
Quer dos problemas ficar absorto,
e o que gasta, não terá reembolso.
 
Carnaval sempre foi festa pagã,
onde rolam drogas, bebidas e sexo.
Ninguém quer pensar no amanhã;
é algo totalmente sem nexo.
 
É uma loucura sem igual;
 quando chega a quarta-feira,
veem a irresponsabilidade total
e se arrependem da sua bobeira.
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 21/02/2012
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T3510710
Classificação de conteúdo: seguro