IAGO, MENINO OURO!

Para Iago No Seu Niver – 27/02

Deixavas a todos contentes
Menininho, ainda há pouco
Chegavas como presente!


Então, estava mais rico
Já, contabilizava feliz
Feliz, cada vez mais fico!


Esses pirralhinhos, agora
Mocinhos e mocinha, estão
Riquezas como ouro afloram!


Parabéns, Lindinho! Felicidade!
Tua Família Te Ama


Brasília, 27/02/2012