NO CRUZAMENTO DAS LINHAS

Duas linhas se cruzaram

Como se numa de oração

E Brasília então se fez

Em formato de um avião.

Tantas nações de uma vez

Acreditaram, pois não?

E hoje a flor do serrado

Acolhe qualquer nação.

Sem um idioma próprio

Referindo-me a um sotaque

Brasília é feito chama

Que aquece num abraço

E todos se sentem próximos

Unidos num mesmo laço.

Mes que vem a nossa capital fará mais um ano daí o porque de mais uma homenagem a ela, com o meu carinho de filha adotiva.