Feliz Dia Internacional da Mulher

Feliz Dia Internacional da Mulher

Feliz dia internacional da mulher

para aquela que foi espancada ontem

pelo marido enraivecido deixando

mais marcas em sua alma que em seu corpo

Feliz dia internacional da mulher

para aquela que passou a noite nas ruas

embaixo de marquises fazendo da calçada

sua cama e de seu pesadelo real felizes sonhos

Feliz dia internacional da mulher

para aquela que se prostituiu,

vendendo seu corpo por um pão

e sua alma para o cão

Feliz dia internacional da mulher

para aquela que nem chegou a nascer

sendo seifada ainda no ventre materno

por um aborto da natureza que joga

a vida na sarjeta

Feliz dia internacional da mulher

para aquelas tantas que se vão

pelas vielas da vida, perdidas, sofridas

com seus corações sangrando

e suas almas aflitas.

Rosane Silveira

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 08/03/2012
Código do texto: T3541966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.