Mulher

( Débora Acácio 08/03/2012)

Somos diferentes

Cada uma com seu jeito

Seu encanto

Com ou sem atavios

A mulher se faz de bela

Até mesmo quando se acredita feia

Antes submissa

E do marido quase escrava

Hoje se faz de EVA

E tem momentos que nem a serpente

Com ela pode

A mulher quando quer

Nada precisa pronunciar

EM seu silêncio único

Ela pode gritar

Em um único olhar

Tem uma que sabe bem o que quer

E outras perderam-se

Nas desditas da vida

Que aqui não me cabe julgar

Mas também reverênciar

Porque é preciso muita garra,

muito peito e coragem

Para fazer sexo com amor

Para quem não lhe dá o minimo valor

Um ser com sentimentos antogônicos

Inspiração dos deuses da mitologia

E quando inpirada se transforma na própria Afrodite

Deixando o homem babando..

Bailando como pluma

Nas nuvens do teu sexo

Que quando se faz de rogado

Se transforma no próprio pecado

Ela é filha, mãe , esposa, amante, irmã, amiga

Mas também pode ser traíra

Ciente da sua força dantesca

Quando é mãe, e de verdade

Pelo bem estar da sua prole

Mata e as vezes morre

Essa é a mulher

Que as vezes bate no peito

sabe ser macho

Arredio, matuto mas de tato

Para lá de macio

Competente, profissional

Mas acima de tudo e

Antes de tudo

Uma filha de Deus

Para lá de especial

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 08/03/2012
Código do texto: T3542005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.