Mulher ( dedico à mamãe )

Mulher, de nove batalhas,

A qual o Pai sempre deu livramentos!

Mulher, com banho de três toalhas,

Mulher, de belos procedimentos!

Mulher, pura e perfeita!

Mulher abnegada, altruísta!

Mulher, que canta e recita!

Mulher, que pra mim, é artista!

Mulher de beleza ímpar,

E, concorrer com Ela se precisa garimpar!

Mulher, que não se pode tocar!

Mulher, como é belo o teu cantar!

Oh mulher tantos adjetivos em ti me encanta....

Mas o maior, e que mais me fascina, é que

Tu és das flores, a rainha!

Romilda Gomes

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 08/03/2012
Código do texto: T3542197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.