SER MULHER É...

Se emocionar ao receber uma rosa

chorar no ombro de uma amiga

nunca se entregar as derrotas

nas lutas diárias da vida

É ter uma alma singela

força e coragem para vencer

jamais desistir de sonhar

e de viver.

Ser mulher é tocar

dos amores

é florir a primavera

ser a mais bela entre as flores.

É gritar quando ficar nervosa

nunca aceitar injustiça

seguir em frente

brigar por tudo que acredita.

Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 08/03/2012
Código do texto: T3542439
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.